вторник, 31 марта 2015 г.

Энергоэкспедиция во Вьетнам

С 30 марта по 11 апреля я буду находиться во Вьетнаме


Желающим участвовать в этой программе не обязательно ехать во Вьетнам. Будет выставлена огромная рабочая площадка, на ней будут размещены огромные шары, от которых будут исходить лучи. Достаточно подумать и мысленно сказать: «Александра. Вьетнам». Эти лучики протянутся к вам, как прожектор, и вы окажетесь в центре светящегося круга, пойдет нужный вам поток энергоинформации. В этот круг вы можете мысленно пригласить с собой других людей, а могут они и самостоятельно работать. Работать можно в любое время, самостоятельно регулируя длительность работы. Поездка будет длиться 12 дней. В течение этого времени комбинации пространств – «соединения облачков», энергии будут меняться 150-200 раз. 
Больше информации...

Эта поездка будет отличаться от других: если во многих предыдущих поездках отсутствовал русский текст, то в этой поездке будет много текста на земных языках о различных заболеваниях, проблемах и их решениях. Информация будет идти индивидуально и у всех по-разному: у одних это будут просто записи, у других -  стихи, а кто-то будет рисовать.

Огромная просьба к тем, кто будет работать, - фиксировать все ваши наблюдения, изменения. Результаты вашей работы вы можете оставить в комментариях блога или прислать на e-mailsuslikova.center@gmail.com
Жду ваших отзывов!
С наилучшими пожеланиями, Александра Сусликова

11 комментариев:

  1. Здравствуйте, Александра Алексеевна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за уникальную возможность участвовать в вашей энергоэкспедиции и за ту рабочую площадку, которую вы всем нам предоставляете. Для меня лично не стоял вопрос об участии в этой экспедиции, к этому я стремлюсь уже многие годы. Как только я узнала о поездке из вашего блога, я сразу же принялась за работу. Свои заметки с экспедиции я выложила на страницах своего блога (http://galinaline.blogspot.ru/).
    С уважением,

    ОтветитьУдалить
  2. Необыкновенная поездка! Представляю свой отчет:

    Дневник наблюдений (поездка во Вьетнам) ДЕНЬ 1. (30.04.15)
    Так рада, что есть возможность путешествовать стирая все границы географии и времени... Этот факт не оставляет равнодушным... Хочется, еще раз выразить благодарность Сусликовой Александре Алексеевне за эти безграничные возможности, за то что она помогает доносить миру (и мне в том числе) этот потенциал, бездонный кладец знаний, уклада. Дарит Земле новую Жизнь!
    Потирая ручки я спешу за вами...
    Вышли на огромную площадку, где проходит сбор участников, знакомство с представителями! Собираемся в путешествие!!!
    Все герои используют карту мира своих путешествиях...
    И мне как одному из героев этого сказочного путешествия вручили карту, самую таинственную и загадочную... У каждого она своя! На ней отмечены точки, которые необходимо пройти за этот период! Чувствуется интенсив и масштабность предстоящей работы!
    Ну что? За работу!
    (оригинал сообщения http://elenaspace.blogspot.ru/2015/04/1.html)

    ОтветитьУдалить
  3. Дневник наблюдений (поездка во Вьетнам) ДЕНЬ 2. (31.04.15)
    События нашей жизни, наши все прошлые жизни - зачастую есть множество повторяющихся линий.
    А что есть множество повтора контура линей - бессмыслица!
    Наша задача жить не по инерционным потокам, не повторять изгиб прошлого, а задавать новый вектор, создавать движение, находить решения, приносить в жизнь иное!!!
    Настало время перемен - не отсиживаться на скамейке запасных, а время действий - быть первопроходцем, открывателем...
    (оригинал сообщения http://elenaspace.blogspot.ru/2015/04/2.html)

    ОтветитьУдалить
  4. Дневник наблюдений (поездка во Вьетнам) ДЕНЬ 3. (01.04.15)
    Мы часто наблюдаем мудрецов и советчиков, которые начитавшись умных книг и достигнув определенных жизненных высот, занимают позу мыслителя и дают советы направо и налево, указывают что, кому и почему! Направляют потоки жизни через призму своего осознания, опыта... Создавая движение только вокруг своей оси! Но в жизни нет той высоты, заняв которую вам позволительно будет это делать. Вся жизнь движение, рост, развитие, познание, а мудрец находиться рядом с каждым, внутри тебя!
    (оригинал сообщения http://elenaspace.blogspot.ru/2015/04/3.html)

    ОтветитьУдалить
  5. Дневник наблюдений (поездка во Вьетнам) ДЕНЬ 4. (02.04.15)
    Так было всегда! Прежде чем душа ребенка уходила в земную жизнь, Ангелы Забвения прикасались к нему и забирали неземную память, чтобы попав жить в земное воплощение, в семью земных родителей, этого ребенка приняли и воспитывали как почитается земным нормам и правилам, чтобы ребенок не пугал и настораживал людей своими причудами, своим опытом, своим нутром... Чтобы не был инопланетным существом в своей земной семье! Каждый ребенок приходит в ту или земную семью, род по назначению... С самого рождения мы еще немного помним это, видим этих ангелов которые напоминают нам о нас самих, но по истечению времени пребывания на земле, все забывается, с возрастом начинаем жить только земной жизнью, уже не вспоминая о том кто мы есть на самом деле!
    В течении всей земной жизни, наши наставники, высшие силы показывают, указывают нам на это, но мы уже не умеем это слышать, видеть, знать! Кто-то учиться жить по новому, услышав и приняв голос свыше, а кто не принимая этого живет по старым укладам!
    Высшие силы всегда ищут более доступный способ донести до каждого его суть! Так много миллионов лет назад, существовали путники, которые совершали межгалактичские путешествия, от мира к миру, от цивилизаций к цивилизации, собирали информацию о каждой душе отдельно, приносили эти знания в готовом виде каждому жителю земли в определенном возрасте! Но эти знания оставалось только прочитать, вспомнив свой межгалактический язык! Жил некогда один самый опытный странник, который тысячелетиями выполнял свою работу крайне трепетно и был носителем, хранил в себе самые глубокие знания, познания! Однажды совершая очередное путешествие среди миров его корабль потерпел крушение, и все его знания казалось должна были кануть в бездну вселенной, но Божества Вселенной сжалились над ним и людьми, превратили его знания к систему звездного неба! Каждая отдельная звезда нашла свое определенно место, которое указывало на знания скрывавшиеся внутри нее... Поэтому люди интуитивно смотрят в небо, пытаются разглядеть информацию скрывающая в себе вселенная, найти ту самую звезду, а потом еще одну! Соединить их проложив, линию, дорожку и собрав знания и опыт двух... и так до бесконечности! Особенные люди превратили это в науку, насколько бы она не была совершенна и не стремилась к этому, все же она полностью не раскрывает той глубины замысла... Только внутри нас кроется тот ключ, та глубина познания...
    Стоя на краешки земли,
    Глаза в небо подними,
    Карту жизни собери -
    Знаки, символы судьбы!
    (оригинал сообщения http://elenaspace.blogspot.ru/2015/04/4.html)

    ОтветитьУдалить
  6. Дневник наблюдений (поездка во Вьетнам) ДЕНЬ 5. (03.04.15)
    Жизнь как музыка, которую пишешь и складываешь ты как по нотам! Не глядя на то, что нот всего семь, как и казалось бы жизненных возможностей! Но несмотря на это, твоя музыка созданная тобой, как творцом - она уникальна и неповторима, не похожа не на одну предыдущее, в этом есть прекрасность, простота и глубина собственной силы!
    (оригинал сообщения http://elenaspace.blogspot.ru/2015/04/5-030415.html)

    ОтветитьУдалить
  7. Дневник наблюдений (поездка во Вьетнам) ДЕНЬ 6. (04.04.15)
    Волшебство сна оно неоспоримо...
    Так во сне приходит столько информации, учений и развития! Порой эти знания кажутся не уместными и даже абсурдными, но точно неоспоримые! Стоит им довериться и приходит понимание...
    Возвышаюсь над местом, которое я раньше никогда не видела. Его противоречивость не оставляет равнодушным - это напоминает что то страшное, ад, мучение, но ты поражаешься насколько оно может раскрываться и преображаться.. Это Розарий, поясняет мне голос рядом находящихся со мной! Розарий - это то обусловленное место, где душа, долгое время не выполняющая свое предназначение, проходит очищение таким путем: через муки, боль и страдания... Но проходя их - она наполняется, раскрывается и приближается к свету!
    Эти знания казались мне неуместными, но прочувствовав масштабность этого события, я осознала насколько правильно и нужно жить предназначением, дабы спастись... И спасти как можно больше душ, помогая...
    (оригинал сообщения http://elenaspace.blogspot.ru/2015/04/6-040415.html)

    ОтветитьУдалить
  8. Дневник наблюдений (поездка во Вьетнам) ДЕНЬ 7. (05.04.15)
    Работа проходила в этот день в самым глубоких слоях жизни... Казалось, что тебя рассматривали фактически в разрезе, в глубине твоего бытия... Выходили нерешенные и не проработанные темы прошлых жизней, причем шла параллельная работа в нескольких измерений и уровнях!
    В результате собрала свое уравнение жизни! И получила возможность помогать в этом людям! Но мало собрать правильное уравнение, его еще нужно решать... Понимать значение переменных частей, находить значение неизвестных... За работу! Решать свое уравнение жизни...
    (оригинал сообщения http://elenaspace.blogspot.ru/2015/04/7-050415.html)

    ОтветитьУдалить
  9. Дневник наблюдений (поездка во Вьетнам) ДЕНЬ 8. (06.04.15)
    День и Ночь,
    Свет и Тьма,
    Добро и Зло,
    День и Ночь,
    Солнце и Луна,
    Жизнь и Смерть,
    Радость и Грусть,
    Счастье и Печаль...
    Кто главнее? Что первее? Где точнее? Что есть справедливость? Равноправие?
    Что такое хорошо и что такое плохо?
    Ответам на эти вопросы был посвящен сегодняшний день!
    Скоро поделюсь своим видением миров противоречий...
    (оригинал сообщения http://elenaspace.blogspot.ru/2015/04/8-060415.html)

    ОтветитьУдалить
  10. Дневник наблюдений (поездка во Вьетнам) ДЕНЬ 9. (07.04.15)
    Когда "падает звезда" мы загадываем желание! Последнее мгновение, последняя искорка посвящена тому, чтобы помочь нам воплотить желаемое, приблизить мгновения счастья!
    Но однажды "звезда упала" и никто ее не заметил, никто не загадал желание... И получается, что она не выполнила своего предназначения... Я нашла эту звезду... и держу ее в руках! И она исполняет не одно желание... а столько сколько нужно... и тому кому нужно!!!!
    Прикоснитесь к этому чуду!
    (оригинал сообщения http://elenaspace.blogspot.ru/2015/04/9-070415.html)

    ОтветитьУдалить
  11. Дневник наблюдений (поездка во Вьетнам) 08 - 12.04.15г.
    08 - 09.04.15г.
    В эти дни проходили экзамены. ничего не слышалось, не виделось, не чувствовалось, но зато отлично спалось! Полною отсутствие... А сны были наполнены нереальностью, сказачностью и фантастикой!
    Сложно описать все тонкости того нереального мира... Но серьезность процесса не оставляет за собой лишних слов и комментариев!

    10 - 12.04.15г.
    Тяжело... я бы сказала даже невозможно словить конкретность поступающих и раскрывающихся информации, энергии! Для каждого раскрылись новые возможности, новые границы, ранее не дозволенные и не доступные! Ценность этого еще не возможно измерить земным языком, но ощущения глобальности, глубины и осмысленности!
    Спасибо, еще раз, Александра за столь важную работу, за ту возможность и силу, которая открывается каждому! Низкий вам поклон!
    (оригинал сообщения http://elenaspace.blogspot.ru/2015/04/08-120415.html)

    ОтветитьУдалить