пятница, 10 марта 2017 г.

Для начинающих (продолжение): Тонкие тела человека, и как они работают

За горизонтом пройденных дорог  не разглядеть мгновенья жизни. Жизнь длинна, память коротка. Мы помним то, что повторяем в жизни!
В космическом пространстве энерговибрации занимают одно из важнейших мест в развитии жизни, всего живого. Разнообразные энергопотоки, идущие из космического пространства, располагаются вокруг нас. Нужно учиться настраиваться на волны этих энергий.
На Земле есть эхоуловители этих энерговолн, которые бывают видимые и невидимые. Горы, камни, пирамиды, океаны, моря и многое другое – видимые. Невидимые  - те, что находятся в Земле, не доступны земному сознанию человека. Многие тонкие тела человека работают с эхоуловителями - за счет них мы передвигаемся, путешествуем, меняем работу, место жительства. Все это – энергия жизни, идущая из космоса. Локаторы принимают энергоносители, эхограммы волн, считывают с них информацию, обрабатывают, посылают в мозг человека. Информация может идти разносторонняя: земные языки, стихи, песни, различные разработки – все, что может человек на Земле.
Земля также имеет свою энерговибрационную структуру, вырабатывающую энергию для космического пространства. В космосе тоже есть эхоуловители. Как круговорот воды в природе, только в космическом пространстве, энергия Земли нужна очень далекому мирозданию.
Существующие энергетические потоки бесчисленны и многообразны по форме, цвету, запаху, вкусу, плотности, частоте вибраций, строению, составу, интенсивности, углу наклона направления и многим другим характеристикам. Каждый энергетический поток в зависимости от его источника и назначения имеет свои индивидуальные характеристики. Каналы, по которым поступают энергии, также имеют свои индивидуальные характеристики (форма, объем).
Разновидностей энергий бесчисленное множество: на каждую проблему и ее решение, на каждое заболевание и его лечение, и просто любую информацию об окружающих нас  мирах, галактиках, вселенных, мирозданиях существует свой уникальный энергетический поток.
В зависимости от того, насколько человек информационно открыт (ясновидение, яснослышание), настолько он сможет ощутить энергии во всем многообразии их характеристик на физическом уровне.

Все, что есть в космосе, имеет много тел, в том числе и Земля, и человек. У человека, кроме физического тела, очень много тонких тел: земные, межпланетные, космические и еще много, не известных нам. Каждое тело отвечает за свою работу. Физическое, земное, тело мы чувствуем, видим, осязаем. Астральное, ментальное, эфирное и другие тела работают в земном пространстве, в отведенном мире нашей галактикой. Об остальных,  тонких телах, знаем не все – только слышали. Знания о них собираем по крупицам. Хочу познакомить вас с несколькими телами, предложить узнать  о них то, что знаю я.

Комментариев нет:

Отправить комментарий