пятница, 10 марта 2017 г.

Для начинающих (продолжение): Чистые энергии и земные программы человека

Часто люди сетуют на свое земное тело - редко кому оно нравиться, его параметры, заболевания, проблемы. Мы всегда мечтаем о стройном, красивом, не тронутом заболеваниями теле.
При рождении каждый человек унаследует земную программу частично от пап и мам, бабушек и дедушек. Программа наследственности есть у каждого человека, передается из поколения в поколение, сила программы и дает наследственность. С какой стороны, папиной или маминой, сильнее программа, та и продолжается в детях. Если взять изначально одну из программ и отследить ее в двенадцати поколениях, то при соприкосновении с другими программами (при замужестве/женитьбе) остается от нее 15-20%, в лучшем случае, если программа сильная, а если слабая, то исчезает быстрее. Поэтому программа рода теряется и люди перерождаются.
Как правило, в изначальной программе заложены самые лучшие гены. И, как уже поняли, конечный итог исчезновения этой программы - замена на более слабую, можно сказать, мутированную. Поэтому наше физическое тело становится более подвержено заболеваниям, физическим внешним изменениям и не всегда прекрасно.
У каждого человека закладка рода происходит в разное время, поэтому можем встретить здоровых и красивых, и, наоборот, изживающих свою программу  людей. Каждая программа имеет память, силу, знания и ее продолжительность - в земной жизни мы не можем отследить этого, так как наша земная программа не включает в себя знания тех изначальных программ.
Много лет назад мне было предложено донести до людей чистые энергии, о которых я начала рассказ в своей первой публикации. Многие люди думают, что, соприкоснувшись с чистыми энергиями, они - уже боги, имеют какую-то привилегию над другими людьми: не стареть, не болеть, счастливо жить, деньги иметь, но это не так!
Чистые энергии так названы, потому что имеют определенные каналы, вибрации, защищенные от других энергий. Познавая программу чистых энергий, мы можем отслеживать, где и когда были нарушения в наших земных программах, помочь восстановиться им. Все это не так просто, не совсем быстро, хотя эти программы, энергии, вибрации очень просты в работе. При соединении наших тонких тел с физическим телом, мы можем исправить то, что нам не нравиться в нашем физическом теле, но не всегда это  получается проработать за одну жизнь. Каждый из вас может научиться помогать устранять те наши погрешности, которые подходят для исправления, и тем самым подготовить почву своим внукам и правнукам для восстановления родовых программ. Но, если углубиться в знания и научиться соединять потоки энергий в нужном направлении, можно достичь очень многого - восстановить хотя бы частично ту программу, которая завещана вам по роду!
Для начала предлагаю познакомиться с чистыми энергиями и почувствовать их с помощью небольшого практического задания. На представленном фото изображено начало энергоинформационной картограммы, продолжив соединять точки которой, каждый построит свою картограмму (для работы изображение необходимо распечатать). По завершении работы, положив руки на полученное изображение, либо просто через зрительное восприятие, постарайтесь прислушаться к себе, своим ощущениям. Работает мысленность, глаза, руки. Возможно, кому-то захочется что-то пописать или порисовать – таким образом идет корректировка с помощь энергописьма (механическое письмо на уровне подсознания – рука сама пишет непонятные для нашего земного мозга символы, знаки). По желанию вы также можете найти нужную информацию на нашем сайте www.bio-energetika.ru.
Буду очень рада и признательна за каждый ваш отзыв о проделанной работе! Обратную связь можно направлять на мой электронный ящик suslikova.center@gmail.com либо оставить на нашем сайте www.bio-energetika.ru.

До встречи на страницах новых публикаций!

Комментариев нет:

Отправить комментарий